Kamu Masih Betah Punya Paha Segede Pohon Pisang..?

Hari gini Punya paha segede pohon pisang, belum tau emang cara supaya paha kamu bisa ramping kaya artis korea..?

FAKTA: Setiap Perempuan menginginkan tubuh yang Ramping dan Sexy

biji palakyo


Baca Sampe Bawah, dan Ucapkan SELAMAT TINGGAL PAHA BESAR

Buat Kamu yang Merasa Paha Bagian Dalammu “Berlemak” Banget, Coba Aja Tips “Ala Korea” Ini dan Rasakan Hasil Fantastisnya!!

Pernah dong lihat artis-artis K-pop yang punya kaki super ramping ketika manggung kan? Pernah gak sih kepikiran gimana caranya mereka bisa punya kaki seramping itu?
biji polokyo

Kali ini pengen bagiin Cara yang gampang banget buat para bunda semuanya yang punya impian kaki super ramping kayak artis K-pop. Bunda cuman perlu MAKAN BIJI POLOKYO HERBAL tiap 3 hari SEKALI setelah makan  dan impian bunda untuk mendapatkan kaki ramping nan seksi pun gak bakalan cuman jadi sekedar mimpi doang deh! Bukan hanya itu perut  yang mlember dan badan yg mbrott embrott pasti turun hanya dalam 1 bulan pemakaian saja.

Apa itu BIJI POLOKYO HERBAL ..?

biji polokyo 1

BIJI POLOKYO HERBAL  BIJI POLO KYO berasal dari TIONGKOK,alami dan sangat mujarab menghancurkandan membesihkan lemak dalam darah,zat yg terkandung dalam biji polokyo sejenis acid amino dan anti oksidan yang berfungsi melancarkan proses pencernaan sekaligus menetralisir kolestrol jahat dan LDL (low density lipropotein)
Dijamin lemak-lemak yang menggumpal dalam paha perut dan lengan hancur dalam waktu 1 bulan .
Pasti TURUN BB 5-10 kg dlm 2 minggu

manfaat biji palakyo

KHASIAT;
* membersihkan lemak dan kolestrol sehingga kolestrol menjadi normal
* membersihkan sumbatan dalam pembuluh darah,akibat darah menggumpal yang menyebabkan kesemutan/kram sehingga peredaran darah menjadi lancar
* dapat menormalkan tekanan darah dan merampingkan perut sehingga tubuh mnjdi lancar dan ringan
* biji polo kyo sangat baik merampingkan tubuh,melancarkan metabolisme dan membrsihkan toksin/racun akibat ketergantungan obat.
Testi Pelanggan :

CARA PENGGUNAAN;
kupas kulitnya,lalu dikunyah bijinya/bisa juga langsung dikunyah dgn kulitnya,kunyahan biji tersebut taruh dibawah lidah -/+ 2 menit dan minum segelas air,sebaiknya diminum setelah makan.

ATURAN PAKAI:
*Untuk melangsingkan dan berat badan 3 hari sekali 1 biji
*Untuk penyembuhan penyakit interval ideal 5 hari sekali 1 biji
*Untuk kram,kesemutan,hipertensi/hipotensi jarak paling cepat 1 minggu se kali 1 biji,inte rval ideal 10 hari sekali 1 biji

PROSES;
lemak dan kolestrol akan larut melalui buang air besar,untuk menghindari dehidrasi(kekurangan cairan)setiap buang air besar minum air putih,perbanyak makan buah dan buang air besar berlendir dan berminyak,klau nikotin seperti kecap,kolestrol kaya tajin,BIJI POLOKYO tdak menggangu organ tubuh.

Banyak yang sudah makan biji ini turun lima sampai sepuluh kilo dlm sebulan (Gamabr testi ada dibawah).


Sekarang GILIRAN ANDA MEMILIKI TUBUH IDEAL  TUNGGU APA LAGI ? Jadikan Impian-mu nyata
Untuk Pemesanan dan Harga Klik dibawah ini

 


Testimonial Pelanggan :

  •